Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Статистика перевозок Austrian Airlines Group с января по май.

В мае 2004 года общее число пассажиров регулярных и чартерных рейсов, осуществляемых Austrian Airlines Group, составило 817 312 человек, что на 21,6% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. В основном это обусловлено рекордным приростом пассажиропотока на дальних рейсах - 57,5%, сообщает пресс-служба авиакомпании. Как заявил президент корпорации Вагн Соеренсен (Vagn Soerensen), "Еще перед тем, как мы начали в июне расширять сектор услуг по рейсам в Австралию, нами был отмечен значительный прирост пассажиропотока на дальних перелетах в Северную Америку и Азию, в основном благодаря удачно проведенным маркетинговым компаниям - и все это несмотря на невысокие показатели предложения в конце прошлого года. Хотя майский прирост пассажиропотока чрезвычайно высок - 57,5%, общий прирост за первые пять месяцев этого года также довольно показателен - 36,9%, то есть к концу мая нашими услугами в секторе дальних рейсов воспользовались более полумиллиона пассажиров. Таких цифр мы достигли впервые". При общем числе пассажиров на регулярных и чартерных рейсах 3 524 844 человека пассажирооборот в период с января по май 2004 года превысил показатель за аналогичный период прошлого года на 15,4%. Количество посадочных мест на км увеличилось на 15,1%, еще выше поднялся показатель роста коммерческого пассажирооборота - на 26.0%. В результате фактор загрузки достиг 70.8% за первые пять месяцев 2004 г., что на 6.1 пункта выше аналогичного показателя за тот же период прошлого года. Все говорит о том, что компания смогла распорядиться предложением в сфере регулярных рейсов более успешно, нежели в прошлом году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни