Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Зеркальный лабиринт в Англии привлекает тысячи туристов.

Лабиринт под названием "Загадка короля Артура" - детище Адриана Фишера, который до сих пор не утратил детский интерес к разгадыванию головоломок. 52-летний господин Фишер живет в городе Дорсете. Еще 25 лет назад создание лабиринтов было его хобби, а теперь он - самый крупный и, наверное, единственный в мире настоящий профессионал в проектировании головоломок для пешеходов. Сейчас его фирма, в которой всего 12 сотрудников, выполняет рекордное количество заказов. Кроме различных лабиринтов, включая надувные, они создают еще карточные игры и головоломки. Все это находит свое воплощение в 25 странах мира, сообщает ИС Великобритания.ru. Посетители зеркального лабиринта в Лонглите в графстве Уильтшир ищут выход в помещении, стены которого сплошь увешаны зеркалами. Тени и звуки добавляют страха и таинственности. Ежегодно в Лонглит приезжают тысячи любителей острых ощущений, и они считают, что чем страшнее, тем веселее. Среди самых выдающихся строений Фишера - лабиринт в виде замка в США и в виде дракона в Британии. А впереди - новый грандиозный проект по созданию жасминовой тропы, которая откроется перед Олимпиадой 2008 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .