Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый железнодорожный маршрут Варшава - Брюссель.

На прошлой неделе между Брюсселем и Варшавой начали ежедневно курсировать ночные поезда, зафрахтованные немецкой и польской железнодорожными компаниями. Маршрут обслуживает европоезд Jan Kiepura. Новый поезд имеет 84 спальных места, 150 плацкартных и 45 сидячих мест. Евроэкспресс делает одну только одну остановку в Польше - в Познани. На территории Германии Jan Kiepura останавливается в Дортмунде, Дюссельдорфе и Кельне. Аналогичный поезд Варшава - Брюссель курсировал перед Второй мировой войной. На территории Польши Jan Kiepura идет со скоростью 160 километров в час, в Германии и далее в Бельгии - 200 километров в час. Стоимость самого дешевого сидячего билета - 29 евро, сообщает RUS.nl. В составе есть и спальные вагоны класса "люкс" с одно- и двухместными купе. В таких вагонах пассажиры могут смотреть телевизор, в каждом купе свой туалет и душ. В стоимость билета включены напитки и завтрак. По прибытии в Варшаву часть вагонов состава будет присоединена к поезду, следующему до Москвы. Тем же маршрутом можно будет добраться из Москвы до Брюсселя.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции