Курс валют:
06.08.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Забастовка спасателей в Израиле привела к трагедиям.

В воскресенье утром министру внутренних дел Аврааму Поразу пришлось объясняться со своими коллегами по кабинету министров по поводу ситуации, сложившейся на израильских пляжах. За время забастовки пляжных спасателей уже утонули семеро израильтян, сообщает JNews.co.il. Местные власти объявили о запрете купания на всех пляжах, где нет спасателей. Между тем, на носу начало школьных каникул, и удержать детей на безопасном расстоянии от моря вряд ли реально. Об этом и напомнил министру внутренних дел премьер-министр Ариэль Шарон, призвав его использовать свои полномочия, чтобы прекратить бессрочную забастовку в разгар купального сезона. По мнению главы правительства, ситуация становится нетерпимой, и необходимо принять срочные меры для ее разрешения. Министр Натан Щаранский заявил, что если бы Пораз сам залез на спасательную вышку и оценил задачи спасателей, он бы признал, что двух спасателей на вышке действительно недостаточно. Однако министр внутренних дел заявил, что забастовка спасателей совершенно необоснованна, поэтому никаких переговоров с бастующими он начинать не собирается. Причиной сложившейся ситуации в Израиле считают министра внутренних дел Авраама Пораза, который недавно объявил о сокращении команды израильских спасателей на водах в два раза. Те в свою очередь объявили забастовку на 127 центральных пляжах страны, в результате которой на пляжах спасателей больше нет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н