Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Черноморском побережье появится крупнейший ТРЦ

Началось строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра на побережье Черного моря - Polus Center Constanta в Румынии. 18 марта TriGranit – девелопер проекта - провела церемонию закладки первого камня, сообщается в пресс-релизе компании.
Проект будет осуществляться на территории приморского города Константа, расположенного в живописной местности с благоприятными экологическими условиями. Многофункциональный центр Polus Center Constanta будет построен на бульваре Аурела Влайку (Aurel Vlaicu Boulevard) на пересечении транспортных магистралей, связывающих северную и южную части города. Численность населения Константы – 350 тысяч человек. Планируется, что посетителями центра также будут многочисленные туристы из других городов Румынии и из-за рубежа.
Общий объем инвестиций в проект составит 140 миллионов евро. На территории Polus Center Constanta разместятся 170 магазинов, торгующих мебелью, электроникой и бытовой техникой, модной одеждой и обувью, а также книгами, спортивными товарами, игрушками, ювелирными украшениями и другими товарами.
Кроме того, здесь расположатся гипермаркет "Ашан" площадью 16 тысяч квадратных метров, ресторанный дворик с кафе и закусочными, восьмизальный кинотеатр, культурно-развлекательная зона и тематические рестораны. Посетители и арендаторы смогут воспользоваться услугами крупных банков, туристических агентств, почты, пунктов обмена валют, а также аптек и салонов мобильной связи.
Открытие многофункционального торгового-развлекательного центра запланировано на первую половину 2009 года.
TriGranit – инвестиционная, девелоперская и управляющая компания полного цикла, осуществляющая свою деятельность в 11 странах Центральной и Восточной Европы. В активе компании находится множество успешно завершенных проектов. Общая стоимость проектов TriGranit на стадии реализации превышает 8,5 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...