Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный рейс по маршруту Москва - Париж

Начиная с 29 апреля, авиакомпания Air France вводит пятый ежедневный беспосадочный рейс по маршруту Москва (Шереметьево) - Париж (Руасси - Шарль де Голль). При вылете этим новым рейсом, на который уже можно забронировать билеты, пассажиры получат возможность успеть к утренним стыковочным рейсам из аэропорта "Шарль де Голль" - узлового аэропорта авиакомпании Air France.
В новом сезоне Air France увеличит объемы пассажирских перевозок в Москву примерно на 17% по сравнению с прошлым годом. Новый рейс позволит осуществлять удобные пересадки в аэропорту "Шарль де Голль", и следовать далее по одному из 182 направлений, обслуживаемых авиакомпанией Air France.
Рейс авиакомпании Air France будет вылетать из Москвы в 9.25 утра, и прибывать в Париж в 11.20. Обратный рейс (код AF2344), вылетающий из Парижа в 19.50, будет совершать посадку в Шереметьево в 1.30 ночи. Рейсы будут выполняться лайнером Airbus 319. Пассажиры имеют возможность выбрать один из следующих классов обслуживания: L’Espace Affaires (бизнес-класс), Tempo Challenge и Tempo (экономический класс).
Введение пятого ежедневного рейса является ответом авиакомпании Air France на увеличение спроса на перевозки по этому загруженному направлению. Помимо пяти собственных рейсов, Air France предлагает своим пассажирам воспользоваться еще 4 рейсами, выполняемыми по код-шеринговому соглашению с компанией "Аэрофлот" (перевозчик - компания "Аэрофлот").

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.