Курс валют:
04.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

airBaltic начнет прямые рейсы в Венецию и Ниццу

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон 2008 года откроет новые авиарейсы из Риги в Венецию (Италия) и Ниццу (Франция). Первый рейс из Риги в Ниццу будет выполнен 17 апреля, из Риги в Венецию - 18 апреля.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Мы расширяем сеть своих маршрутов не только в скандинавском и восточном направлении. Каждый летний сезон airBaltic открывает рейсы в городa Cредиземноморского побережья, чтобы люди могли легко и удобно летать туда, где есть солнце, море и пляжи".
В первое время airBaltic будет выполнять прямые перелеты из Риги в Венецию два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 30 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Прямые рейсы в Ниццу авиакомпания будет выполнять три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам. airBaltic будет выполнять рейсы на самолете Boeing 737-500, и продолжительность перелета составит 3 часа 10 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Венеция - один из самых популярных центров европейского туризма, разместившийся на 117 небольших островах, соединенных 378 мостами. Наиболее привлекательные для туристов объекты - площадь Св. Марка и ансамбль, состоящий из базилики Св. Марка и Дворца Доджей, удивительным образом сочетающий в себе архитектуру итальянского ренессанса и Византии. Венеция поражает прекрасными дворцами, садами, музеями, славящимися богатыми коллекциями, и, конечно, столь характерными ей поездками на гондолах.
Ницца - столица французской Ривьеры, расположенная на побережье Средиземного моря, на юге Франции, недалеко от итальянской границы, севернее Монако. Уже на протяжении 10 лет Ницца сохраняет статус самого зеленого и цветущего города Франции, благодаря большому числу зеленых аллей и садов, являясь, к тому же, очень солнечным городом, согреваемым лучами солнца 300 дней в году. Ницца - это источник вдохновения для художников и скульпторов, работы которых выставлены в местных музеях и картинных галереях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи