Курс валют:
06.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

airBaltic начнет прямые рейсы в Венецию и Ниццу

Латвийская авиакомпания airBaltic в летний сезон 2008 года откроет новые авиарейсы из Риги в Венецию (Италия) и Ниццу (Франция). Первый рейс из Риги в Ниццу будет выполнен 17 апреля, из Риги в Венецию - 18 апреля.
Президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик комментирует: "Мы расширяем сеть своих маршрутов не только в скандинавском и восточном направлении. Каждый летний сезон airBaltic открывает рейсы в городa Cредиземноморского побережья, чтобы люди могли легко и удобно летать туда, где есть солнце, море и пляжи".
В первое время airBaltic будет выполнять прямые перелеты из Риги в Венецию два раза в неделю - по понедельникам и пятницам. Авиакомпания будет выполнять полеты на самолете Boeing 737-500, продолжительность полета составит 2 часа 30 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Прямые рейсы в Ниццу авиакомпания будет выполнять три раза в неделю - по понедельникам, четвергам и субботам. airBaltic будет выполнять рейсы на самолете Boeing 737-500, и продолжительность перелета составит 3 часа 10 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 32, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Венеция - один из самых популярных центров европейского туризма, разместившийся на 117 небольших островах, соединенных 378 мостами. Наиболее привлекательные для туристов объекты - площадь Св. Марка и ансамбль, состоящий из базилики Св. Марка и Дворца Доджей, удивительным образом сочетающий в себе архитектуру итальянского ренессанса и Византии. Венеция поражает прекрасными дворцами, садами, музеями, славящимися богатыми коллекциями, и, конечно, столь характерными ей поездками на гондолах.
Ницца - столица французской Ривьеры, расположенная на побережье Средиземного моря, на юге Франции, недалеко от итальянской границы, севернее Монако. Уже на протяжении 10 лет Ницца сохраняет статус самого зеленого и цветущего города Франции, благодаря большому числу зеленых аллей и садов, являясь, к тому же, очень солнечным городом, согреваемым лучами солнца 300 дней в году. Ницца - это источник вдохновения для художников и скульпторов, работы которых выставлены в местных музеях и картинных галереях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ