Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американские отели обещают постояльцам больше духовной и философской литературы

Представители самых разных отелей в США и Канаде сообщают, что в последнее время резко повысился спрос на духовную литературу в номерах. Постояльцы начали жаловаться на то, что в большинстве отелей невозможно найти ничего, кроме традиционной Библии.
Довольно часто посетители просят достать для них Коран, "Бхагавад-гиту" или священные книги мормонов. Абсолютный рекорд по популярности поставили буддистские тексты.
Первыми пополнить библиотеку в номерах решили сети Provenance и Marriott. Клиенты смогут найти в своих комнатах духовную литературу не только основных религиозных конфессий, но и нескольких популярных философских течений. Однако современным клиентам этого оказалось недостаточно.
Кроме того, исследователи Ассоциации гостиничного бизнеса Северной Америки выяснили, что в 1998 году среди постояльцев было 79% верующих. А в 2006 их число достигло 95%. Так что, расширение библиотечного фонда стало для современных отелей насущной необходимостью.
Кстати, та же сеть Provenance в свое время стала пионером по части индивидуального подхода к гостям и их пожеланиям. Началось с того, что туристы могли выбирать подходящую для себя подушку или ночной светильник. Позднее это ноу-хау переняли и другие отели Северной Америки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков