Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чего хотят туристы?

Соответствовать пожеланиям клиентов - первейшая и труднейшая задача для поставщика услуг, в том числе туристических. Ассоциация Туристических Операторов США (USTOA) провела исследование с целью выявить ожидания сегодняшних туристов.
Условно все их можно разделить на несколько групп.
Гибкость: исследование выявило, что туристы хотят иметь больше свободного времени, возможностей для шопинга и более широкого выбора. Кроме того, туристы предпочитают отели в центре города, чтобы самим осматривать достопримечательностей.
Индивидуальный подход: все большей популярностью пользуются индивидуальные туры, организованные согласно личным пожеланиям клиента.
Расширенная программа: туристы хотят не просто стандартного отдыха, а чего-то нового, что можно ощутить только в этом месте - пообщаться с местным населением и узнать настоящую жизнь страны. Кроме того, на подъеме спрос на обучающие туры.
Стоимость: сегодня, во времена нестабильного курса доллара, цена тура приобретает особое значение, хотя получить хороший продукт за хорошую цену туристы стремились во все времена.
Сервис: мелочи имеют большое значение. Сегодня представление о сервисе вышло за рамки собственно отеля. Туристы, например, ждут, что их будут встречать в аэропорту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку