Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Весенняя программа в Зельдене

Зельден, один из лучших и самых популярных горнолыжных курортов Австрии, приготовил насыщенную программу на апрель и начала мая. 11 апреля на леднике Реттенбах пройдет традиционное театрализированное шоу "Ганнибал". В представлении будут участвовать более 500 актеров, ратраки, парашютисты, лыжники и фристайлеры. Билет на шоу стоит 34 евро для взрослых, 20 евро - для детей.
На этом весенние события в Зельдене отнюдь не исчерпываются. с 17 по 19 апреля пройдет винный фестиваль, на котором будут представлены лучшие вина Австрии и Германии, а знаменитые шеф-повара продемонстрируют свое искусство всем желающим.
На майские праздники, с 1 по 4 мая Зельден проведет Фестиваль Ледника, для котором предусмотрена весьма обширная программа. Тесты горных лыж и сноубордов, выступления диджеев, конкурсы, танцевальные и музыкальные вечеринки на обоих ледниках.
Кульминацией майских праздников в Зельдене станет выступление известной группы Manfred Mann`s Earth Band. Легендарная команда исполнит свои самые знаменитые хиты, в том числе Pretty Flamingo", „Ha! Ha! Said The Clown", „Mighty Quinn", „My Name Is Jack", „Blinded By The Light" и „Davys On The Road Again" на огромной сцене на леднике Реттенбах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.