Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

ЕС пополняет черный список авиакомпаний

Брюссель добавил ещё 2 авиакомпании к существующему черному списку авиаперевозчиков, которым запрещён полет над территорией Европы. К подозрительным авиакомпаниям присоединились Hewa Bora Airways (Демократическая Республика Конго) и Ukraine Cargo Airways (Украина).
Таким образом, в список, обновляемый каждые три месяца, теперь включены все авиакомпании ДРК. А от Украины в этом списке представлены ещё две авиакомпании: Ukrainian Mediterranean Airlines и Volare Aviation Entreprise.
В черном списке ЕС также фигурируют все авиаперевозчики Гвинеи, Индонезии, Киргизии, Либерии, Сьерра-Леоне и Свазиленда. Кроме того, к полётам над Европой в течение следующих трех месяцев не будут допущены еще 6 авиакомпаний разных стран: Air Koryo (Северная Корея), Air West (Судан), Ariana Afghan Airlines (Афганистан), Mahan Air (Иран), Silverback Cargo Freighters (Руанда) и Taag Angola Airlines (Ангола). Для Air Bangladesh (Бангладеш) и Air Service Comores (Коморские острова) запрещены перелёты только отдельных типов воздушных судов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ