Курс валют:
12.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отель на арене для боя быков в Мексике

Уникальный отель Quinta Real в мексиканском городе Сакатекас разместился в здании, которое когда-то окружало арену для боя быков. Корриды здесь теперь не проводятся, зато арена превратилась в самое большое в мире патио.
Арена для боя быков в Сакатекасе была возведена в XIX веке со всей приличествующей пышностью. Здесь проводились жестокие схватки отважных тореадоров с разъяренными животными. Но со временем зрелище потеряло свою привлекательность и исторический «стадион» решено было переделать в  отель с роскошными интерьерами колониальных времен. Все 49 сьютов Quinta Real невероятно просторны и оформлены в классическом испанском ключе. Из зала гастрономического ресторана La Plaza — бывшей ложи для почетных гостей, — можно любоваться самым лучшим видом на арену. Правда, теперь она украшена фонтаном и цветами и представляет собой весьма умиротворяющее зрелище.
Поклонникам же корриды остается ностальгировать по прошлому в работающем допоздна баре, устроенном в помещении бывшего загона для быков. Обнаженная кирпичная кладка и нависающие потолки напоминают о том, что бой с быками — развлечение далеко не утонченное и совсем не возвышенное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ