Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Высшее качество от Swiss Air

Европейское отделение авиакомпании Swiss потратило огромные средства на замену кресел в самолетах.
Оснащение 52-х лайнеров Swiss Europaflotte новыми креслами для пассажиров закончено. Дело не в том, что старые кресла пришли в негодность – авиапарк компании сравнительно молод. Просто Swiss сделала ставку на комфорт и решила провести реконструкцию салонов лайнеров, когда появились кресла улучшенной конструкции – более удобные для сидения и с большей свободой для ног.
С середины октября 2006 года Swiss начала переоснащение своих самолетов семейства  Airbus A320. Теперь оно завершено, а на очереди - замена кресел и в самолетах других типов Europaflotte, таких как Jumbolinos (Avros RJ100).
Swiss European  - признанный лидер качества обслуживания пассажиров.
В январе 2008 года читатели журнала Business Traveller  назвали Swiss «номером 1 в Европе» в рубрике «комфорт пассажирского салона».
В новых креслах кармашки в спинках сидений стали прикрепляться выше, благодаря чему  в самолетах Swiss пассажиры  бизнес и эконом класса располагают большей свободой для ног и эргономичной комфортабельностью сидения, люди меньше устают в полете. Кроме того, в новых креслах применена облегченная конструкция силового каркаса, снизившая  их вес, что позволяет экономить горючее.
Инвестиции в новые кресла стали только частью планового «наступления на качество» от Swiss. Благодаря непрерывным капиталовложениям в улучшение сервиса, как на борту, так и на земле, Swiss укрепляет свою позицию «авиакомпании высшего качества».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.