Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

airBaltic откроет новые рейсы в Скандинавию

Латвийская авиакомпания airBaltic в летнем сезоне 2008 года откроет новые авиарейсы в три региональных центра скандинавских государств - Биллунд в Дании, Олесунн в Норвегии и Куопио в Финляндии. Первый рейс из Риги в Куопио будет выполнен 17 апреля, в Олесунн - 20 апреля, а в Биллунд - 1 мая.
"На протяжении последних лет airBaltic достаточно успешно работал, что позволило прочно закрепиться на маршрутах в столицы государств. Сейчас настало время обратиться к региональным центрам Скандинавии для использования туристического потенциала жителей данного региона", - комментирует президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
Первое время прямые перелеты из Риги в Куопио airBaltic планирует выполнять три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям. Авиакомпания начнет выполнять полеты на самолете типа Fokker 50, продолжительность полета займет 2 часа и 5 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 26 LVL, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Прямые перелеты из Риги в Биллунд авиакомпания начнет выполнять два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям. Длительность полетов, которые будут выполняться на самолете типа Boeing 737-500, составит 1 час и 50 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 26 LVL, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Рейсы в Олесунн будут выполняться дважды в неделю - в четверг и воскресенье. Для полетов авиакомпания задействует лайнер типа Boeing 737-500, и полет продлится 2 часа и 5 минут. Стоимость билета в одном направлении составит от 26 LVL, включая сборы аэропортов и транзакционную плату.
Олесунн - портовый город в Норвегии, отличающийся уникальной архитектурой в югенд-стиле. Гостей города привлекает и Атлантический морской парк с одним из крупнейших аквариумов в Северной Европе. Недалеко от Олесунна, на острове Сандсоя, находятся самые большие пещеры Норвегии - пещеры Доллейнстейнхола.
Биллунд - прекрасный пункт назначения в Дании, куда можно направиться с детьми, поскольку там расположен парк развлечений Леголенд, созданный более чем из 45 миллионов кубиков лего. Всего в 17 километрах от Биллунда находится зоопарк и сафари-парк Гивскуд с более чем 1000 видами животных.
В Куопио вместе с семьей можно посетить центр отдыха и водных развлечений Раухалахти и зоопарк. Вы можете наслаждаться мозаикой Финских голубых озер с высоты 75 метров телевизионной башни Пуийо, отправиться в круиз по озеру или наблюдать за работой виноделов и дегустировать вина в винодельне Алохови.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .