Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Celebrity Cruises вводит новые правила для курящих на борту

Компания Celebrity Cruises, входящая в состав холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. и организующая круизы класса премиум, опубликовала новые правила курения на борту своих лайнеров. Теперь запрещено курение в каютах и на балконах, а перечень публичных мест, где дымить разрешено, существенно ограничен. Например, за игровыми столами в казино курить запрещено, а у игровых автоматов - можно. Кроме того, на каждом лайнере отведены специальные места для курения, как в помещениях, так и на открытых палубах.
Решение о серьезном ограничении табакокурения на борту своих лайнеров Celebrity Cruises ввела после двухгодичного исследования и по просьбе своих пассажиров, 90% из которых не курят. Таким образом, Celebrity стала первой компанией премиум-класса, позаботившейся о более высоком стандарте чистого воздуха в круизе.
Новые правила действуют на всех восьми лайнерах и одной мега-яхте флота Celebrity с октября 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.