Курс валют:
25.05.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Охотники за штормами в Канаде

В последнее время все большую популярность приобретает совершенно новый вид путешествий — охота за штормами. И столицей этой разновидности туризма является тихоокеанское побережье Канады.
Здесь, с ноября по апрель, с особой силой бушуют шторма: волны накатывают огромными валами. И особенно хорошо любоваться ими, сидя в уютной комнате у камина, зная, что крыша никогда не протечет. Лучший отель в этом смысле — The Wicknavnnish Inn в Тофино. Здесь наиболее благоприятные места для любованиями штормами. После того как буря схлынет, особое удовольствие гулять по пляжу и наслаждаться, как в книжке про Мумми-Троллей, забавными находками: шторм выбрасывает на  пляж самые невероятные вещи. А «на закуску», в качестве своеобразного бонуса, путешественникам предлагаются удивительные природные зрелища: балет китов — их в это время здесь предостаточно — и орлиное шоу: горы Тофино — настоящий рай для этих гордых птиц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.