Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучший ресторан Копенгагена

Для многих гурманов изящество и душа современной датской кухни во всей красе представлены только в ресторане Noma. Его шеф-повар Рене Редзепи раньше творил в лучших ресторанах современности — French Laundry и El Bulli. Недавно Noma получил вторую звезду Michelin.
Перед тем, как открыть ресторан Noma, Рене Редзепи совершил гастрономическое путешествие по Гренландии, Исландии, Фарерским островам и отдаленным уголкам Швеции — чтобы проникнуться духом северной кухни. Теперь он знает о ней всё — от ингредиентов до сервировки.
В его руках самая простая домашняя еда превращается в  гастрономическое чудо. Он может сочетать креветки из Гренландии с жареной картошкой в мундире, укропом и сметаной. Он подаёт датскую говядину с карамелизированными яблоками и кусочками свёклы из шведского Готланда.
Ресторан расположен в старинном здании приморского склада, где долгие годы хранился китовый жир. Тяжёлые балочные потолки, обитые овчиной стулья 60-х годов — всё это создаёт неповторимую северную атмосферу. Здесь любят бывать британский шеф-повар Гордон Джеймс Рамзи (получивший 3 звезды Michelin), американская актриса Сара Джессика Паркер и многие другие знаменитости.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор