Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Украинку убил солярий

После сеанса загара девушка потеряла сознание и умерла еще до приезда скорой помощи.  Трагедия произошла на Салтовке в одном из торговых комплексов в фитнес-клубе "Малибу".
Как установили правоохранители после нескольких минут загара девушка, обратилась к администратору салона – 20-летней Екатерине Ляшко стало плохо и она потеряла сознание. Администрация и дирекция заведения сразу же вызывали скорую и пытались самостоятельно оказать первую помощь.
Однако это не помогло. Девушка умерла еще до приезда медиков. Позже, говорят в райотделе, было установлено, что девушка умерла от кардиопатии и острого расстройства кровообращения. В бюро судмедэкспертиз, говорят, что это заболевание наследственное.
По словам начальника уголовного розыска Салтовского отдела Андрея Северина, спасти девушку было невозможно, не смотря на то, что скорая приехала в фитнес-клуб через 10 минут. Загорать в солярии можно и сейчас.
По словам директора заведения, аппарат солярия новый и не представляет угрозы здоровью. Девушку, как и всех других клиентов, по его словам, предупреждали об ограничениях, при которых загорать категорически запрещается.
Клиенты заведения говорят что, фитнес-клуб не закрывали и в тот день, когда случилась трагедия. Позагорать можно было буквально через несколько минут. Правоохранители не возбудили уголовное дело по факту смерти девушки из-за "отсутствия состава преступления".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной