Курс валют:
31.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристы наслаждаются началом лета на Эгейском море Турции

Туристы наслаждаются солнечной и теплой погодой в Эгейском прибрежном городе Мула и его ближайших районах.
Берега Бельджеиз и Кумбурну, в районе Фетхие Олюдениз, были полны иностранных и местных туристов, наслаждающихся по-летнему теплой и солнечной погодой. Некоторые туристы провели день плавая в море, а те, кто искал острых ощущений, воспользовались легким бризом для планирования с горы Бабадаа на берег Бельджеиз над фантастическим пейзажем Олюдениз.
Теплая погода, 25 градусов Цельсия в тени, сохранится и в течение этой недели, с тенденцией к увеличению, сообщает метеорологическая служба Фетхие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом