Курс валют:
31.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания Japan Airlines заплатит штраф $110 млн за картельный сговор

Японская Japan Airlines International Co. Ltd. выплатит штраф в размере $110 млн за участие в картельном сговоре между авиаперевозчиками.
Как говорится в сообщении Минюста США, Japan Airlines в сговоре с другими компаниями в период с апреля 2000 по февраль 2006 года фиксировала цены на грузовые авиаперевозки.
Japan Airlines - лидер рынка авиационных грузоперевозок между США и Японией. В период действия картельного сговора это направление принесло компании $2 млрд выручки.
Ранее в рамках расследования картеля авиаперевозчиков на $300 млн каждая были оштрафованы British Airways и Korean Air Lines. Австралийская Qantas Airways Limited должна выплатить $61 млн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м