Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Открылся отель Courtyard by Marriott Hong Kong

Компания Marriott International объявила об открытии своего четвертого отеля в Гонконге - им стал Courtyard by Marriott Hong Kong.
Courtyard by Marriott Hong Kong расположен в гавани, недалеко от паромной станции. Отсюда легко добраться до финансового района города, а также выставочного и конгресс-центра в Ванчай. .
В отеле 245 элегантно обставленных номеров, в каждом из которых есть выход в Интернет. В отеле также открыт бизнес-центр и зал для совещаний, есть финтес-центр и уютная гостиная.
Ресторан отеля называется MoMo Cafe. Для тех, кто спешит, здесь готовят еду и закуски, которые можно взять с собой. Возможно также обслуживание в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.