Курс валют:
03.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Открылся отель Courtyard by Marriott Hong Kong

Компания Marriott International объявила об открытии своего четвертого отеля в Гонконге - им стал Courtyard by Marriott Hong Kong.
Courtyard by Marriott Hong Kong расположен в гавани, недалеко от паромной станции. Отсюда легко добраться до финансового района города, а также выставочного и конгресс-центра в Ванчай. .
В отеле 245 элегантно обставленных номеров, в каждом из которых есть выход в Интернет. В отеле также открыт бизнес-центр и зал для совещаний, есть финтес-центр и уютная гостиная.
Ресторан отеля называется MoMo Cafe. Для тех, кто спешит, здесь готовят еду и закуски, которые можно взять с собой. Возможно также обслуживание в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил