Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Обновленный отель Westbury в Дублине станет "флагманом" ирландского гостиничного бизнеса

После длительной перепланировки и реставрационных работ в Дублине (Ирландия) вновь открывается отель Westbury. Эксперты полагают, что именно он займет место лидера в гостиничном бизнесе этой части Великобритании. Многомиллионные инвестиции в ремонт и улучшение дизайна здания превратили невзрачную гостиницу в элитный пятизвездочный курорт.
Владельцы Westbury отметили, что реорганизация, которой подвергся отель, является первым шагом в кампании по продвижению этой сети на рынке Соединенного Королевства. Обновленный комплекс должен стать образцом роскоши и комфорта, а также "флагманом" гостиничного бизнеса Ирландии.
Перепланировка коснулась бального зала, спален и конференц-холлов отеля. Также, фойе Westbury может стать любимым местом дублинской элиты благодаря своему изысканному дизайну. В сочетании с живописным ландшафтом и парком, созданным в классическом стиле, это место действительно отвечает самым высоким стандартам индустрии. Сейчас еще ведется обустройство некоторых комнат для гостей. Однако уже в начале мая отель начнет принимать посетителей в полном объеме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.