Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Роскошный круиз по верховьям Амазонки

Истоки великой южноамериканской реки впервые стало возможным исследовать на эксклюзивном судне класса люкс. Круизный кораблик Aqua, курсирующий по северным водным артериям Перу, позволяет отправиться в весьма стильную экспедицию.
На судне Aqua всего 16 кают, оформленных видным перуанским архитектором Джорди Пуичем. В каждом — стильная ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостиная и просторная спальня с современным интерьером, а главное, огромные панорамные окна, из которых открываются потрясающие виды на поросшие джунглями берега. Поселившись в одном из мастер-сьютов, расположенных в передней части судна, днем можно наблюдать за жизнью амазонской сельвы, а ночью — изучать созвездия на тропическом небе, не вставая с кровати. Еще один отличный наблюдательный пункт — ресторан, где подают аппетитные блюда по рецептам одного из лучших шеф-поваров Лимы. А на открытой верхней палубе пассажиры принимают солнечные ванны. Aqua отправляется в трех-, четырех- и семидневные круизы. Гиды-натуралисты рассказывают гостям о природе Амазонки и проводят экскурсии по таинственным водным протокам в заболоченном тропическом лесу на маленьких плотах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б