Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель Domain открылся в Силиконовой Долине

21 апреля 2008, 05:15, Travel.ru - Гостиничная сеть JDV Hospitality открыла новый отель в технологической столице США - Силиконовой Долине. И, отдавая должное техническому прогрессу, авторы проекта назвали гостиницу Domain, а расположенный на ее территории ресторан - Bytes Restaurant and Lounge.Как и в других отелях сети, на всей территории Domain доступна бесплатная беспроводная связь. Интересно, что при этом номера отеля вовсе не отражают его высокотехнологичного названия.В гостинице - 136 номеров и сьютов, дизайн которых выполнен в двух направлениях. Согласно стилю оформления, комнаты можно поделить на два типа - Tranquility (Спокойствие) и Awakening (Пробуждение), гости смогут выбирать размещение, в зависимости от своего темперамента. Все номера оборудованы плоскими телевизорами, док-станциями для iPod, а также – всем необходимым для работы, пишет HotelChatter.Tranquility-номера оформлены в спокойных тонах голубой гаммы, а воздух в них пропитан ароматом лаванды. Awakening-номера оформлены в зеленых "лесных" тонах, а воздух ароматизирован эфирными маслами лимонной травы (лемонграсс).В отеле есть фитнес-центр и открытый бассейн с подогревом. Стоимость проживания составляет от $219 за ночь в рабочие дни и от $119 за ночь в выходные. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 17.04.2008: Астрономический туризм развивается в США Новость от 17.04.2008: Карибский отель приглашает на "Гастрономическую неделю" Рубрика: Гостиницы в США
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище