Курс валют:
12.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Лучший сельский отель в Германии

В таинственном немецком лесу притаился сказочный домик. Кажется, будто из чащи вот-вот появятся гномы, чтобы навестить доброго волшебника — хозяина уютной сторожки. На самом же деле это роскошный отель — один из лучших в Европе.
Уютный отель Jagdhof Glashutte при вечернем освещении похож на аппетитный пряничный домик с рождественской выставки. Это идиллическое феодальное поместье на западе Германии в фахверковом стиле окружено живописными холмами и лесами. Щебет птиц, журчание ручейков и шелест листвы позволяют гостям полностью отрешиться от городской суеты.
Элегантные комнаты, декорированные предметами утончённой роскоши, каминные залы, три ресторана — способны удовлетворить самый изысканный вкус. Не случайно этот отель любят не только постояльцы, но и критики, которые не устают ставить его в число лучших в мире. Мировую известность ему принёс ресторан Ars Vivendi, что в переводе с латинского означает «искусство жить». Это лучший ресторан в южной Вестфалии с безупречной гастрономической кухней — молодой и лёгкой; прекрасный винный лист — один из лучших в Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ