Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Арабы построят курорт в Африке

Компания Dubai World из Дубая построит курорт, птичий заповедник и заповедник дикой природы в Сенегале.
Об этом заявил председатель Dubai World султан Ахмед Бин-Сулайем. Соответствующее соглашение с правительством Сенегала уже подписано.
Пятизвездочный отель и курорт будут построены на острове Гори, заповедники для диких животных и птиц – к северу от столицы государства, Дакара.
По словам Бин-Сулайема, «Сенегал обладает всем необходимым для того, чтобы стать одним из ведущих туристических направлений мира».
В настоящее время подразделение Dubai World, компания DP World, является оператором контейнерного терминала Дакара Terminal a Conteneur. Кроме того, другое подразделение компании, Jafza International, подписала договор на строительство бизнес-парка стоимостью $800 млн в столице страны, пишет Arabian Business.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар