Курс валют:
03.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

The Waldorf=Astoria Collection откроет первый отель в Израиле

Hilton Hotels Corporation и IPC Jerusalem Ltd подписали соглашение об открытии первого отеля Waldorf=Astoria Collection в Израиле. Он будет называться The Palace Jerusalem - The Waldorf=Astoria Collection. Открытие намечено на 2010 год.
На сегодняшний день Hilton имеет в Израиле 2 отеля - Hilton Tel Aviv (Тель-Авив) и Hilton Eilat Queen of Sheba (Эйлат).
Новый отель откроется в Иерусалиме, в нескольких шагах от Старого города. Здание будущего отеля построено еще в 1929 году. Сейчас в нем ведутся ремонтные работы.
В отеле будет около 220 номеров и 30 резиденций, 3 ресторана, спа- и фитнес-центр с бассейном, конференц- и бизнес-залы, парковка.
У The Waldorf=Astoria Collection сейчас в портфолио 5 отелей - Waldorf=Astoria® (нью-Йорк), Arizona Biltmore Resort & Spa (Финикс), Grand Wailea Resort Hotel & Spa (Мауи, Гавайи), La Quinta Resort & Club в Южной Калифорнии и Qasr Al Sharq (Palace of the Orient) в Джеддахе, Саудовская Аравия.
В процессе строительства находятся отели в Орландо (Флорнида) и Парк-Сити (Юта), которые откроются в 2009, и отели в Сарасоте (Флорида) и Беверли-Хиллс (Калифорния), которые откроются в 2010.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.