Курс валют:
23.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Фрибург предлагает сыграть в уникальный гольф

Фуникулер, железная дорога, мосты и мощенные булыжником улицы – это совсем нетипичные сооружения на площадке для гольфа. Но именно они стали "изюминкой" маршрута, созданного в одном из швейцарских городов, который надеется привлечь новых туристов.
Урбанистический гольф" является детищем Селин Курти, бывшей студентки, изучавшей бизнес. Идея пришла ей в голову во время стажировки в туристическом бюро Фрибурга, университетского городка, расположенного на границе между франко- и германоговорящей Швейцарией.
Этот план лег в основу ее дипломного проекта. Он настолько впечатлил ее боссов из Фрибурга, что они решили реализовать уникальный проект.
18 лунок размещены вокруг средневекового Старого города, от многих из них открывается фантастический вид на готический собор, старые городские стены и реку Сарин.
Речь идет не просто о прогулке. Делая полный круг во время игры, вы за четыре часа пересекаете город, даже если при этом предпочтете воспользоваться фуникулером, чтобы опуститься от первой лунки к берегу реки.
И хотя на пути нет традиционной "19-ой лунки", предполагающей отдых за бокалом джина с тоник, по пути вы найдете множество кафе и баров, разбросанных по всему городу. Они всегда радушно примут игроков, желающих сделать перерыв.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств