Курс валют:
08.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Авиакомпания Anadolujet начинает полеты

Дочерняя компания Turkish Airlines авиакомпания Anadolujet начинает выполнять рейсы с 23 апреля.
Авиакомпания Anadolujet со штаб-квартирой в Анкаре предложит различные направления самолетами с конфигурацией салона в эконом-классе, упрощенное питание и разные варианты перевозки багажа.
Работая полностью по лицензии Turkish Airlines, весь спектр деятельности Anadolujet (руководство торговой маркой, содержание флота, безопасность полетов и обязательства по перевозкам) будут покрываться гарантией Turkish Airlines, и все стандарты новой авиакомпании будут абсолютно идентичны стандартам Turkish Airlines. Некоторое упрощение в обслуживании и отсутствие бизнес-класса скажется на стоимости перевозок для пассажиров. Таким образом, создание бизнес-модели "бюджетного" перевозчика будет способствовать привлечению более широких масс населения к воздушным путешествиям.
Выполняя внутренние перевозки из аэропорта Анкары на первых порах, Anadolujet в дальнейшем предложит также международные рейсы из Анкары. Первоначально флот компании будет состоять из 6-ти самолетов Boeing 737-400.
Рейсы компании Anadolujet с низкими ценами и упрощенной процедурой бронирования откроют новую эру в авиации Турции. Свою деятельность компания начинает акцией: В течение первой недели все билеты на всех рейсах - $22+сборы, а со второй недели первые 29 мест на рейсе - $22+сборы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ