Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Хайнань – новая туристическая Мекка

Более 20 лет китайская провинция Хайнань была особой экономической зоной. Сегодня остров концентрируется на развитии туризма.
В недавно представленном проекте по развитию Хайнаня говорится о планах сделать его «островом международного туризма». В ответ на это правительство Китая призвало все министерства и государственные агентства предоставить острову всю необходимую поддержку.
Кабинет министров одобрил открытие в этом году магазинов duty-free в Хайку, Санье, Кионгхае и Ваннинге, чтобы способствовать развитию туризма на острове.
Хайнань называют «китайскими Гавайями». Это живописное место с тропическими пляжами и лесами, обладающее также богатой культурой и историей.
Начиная с 2002 года, граждане 21 страны, путешествующие в составе группы из 5 и более человек получили право на безвизовый вьезд на Хайнань. Местные власти полагают, что эта политика может применяться и к индивидуальным туристам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.