Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Альянс AiRUnion создал свой сайт

23 апреля 2008, 12:22, Travel.ru - Альянс AiRUnion, объединяющий авиакомпании KrasAir, “Самара", "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа" и "Сибавиатранс", создал наконец собственный сайт. Он расположен по адресу www.airunion.ru и содержит базовую информацию об альянсе и входящих в него компаниях. На сайте доступны также новости, информация о текущих специальных предложениях и справочные сведения, сообщает соб.корр. Travel.ru.Основной новинкой сайта является сервис онлайн-покупки билетов, который значительно более продвинут, нежели применяющиеся на сайтах входящих в состав AiRUnion авиакомпаний. В частности, можно задать поиск на плюс-минус три дня от желаемой даты полета, а цены в результатах поиска выдаются сразу с учетом всех сборов. Кроме того, появилась возможность онлайн-покупки билетов тех авиакомпаний альянса, которые не имели собственного подобного сервиса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...