Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Уединение в 300-миллионной пустыне для сильных мира сего

Спуск на лыжах в Альпах или каникулы во Франции - это здорово. Но уже банально. А у некоторых и вовсе при слове «отдых» на ум сразу приходит шумный Лас-Вегас. В этом нет ничего постыдного, но совсем скоро можно будет разнообразить свой досуг и добавить в список любимых мест для отдыха ещё одно - в пустыне Невада.
Донне Вассар, представитель империи Vassar, добившейся успеха в сфере образования, принадлежит идея возведения огромного комплекса стоимостью в 300 миллионов долларов. Сферический шестиярусный комплекс Universitas Leadership Sanctuary описывается как «гигантский цветок с лепестками, в котором сосредоточены солнечная, ветряная и водная энергии». Это место будет предназначено для отдыха самых именитых персон мира, начиная с глав городов и заканчивая представителями королевских семей. Там важные персоны смогут отдохнуть, расслабиться и обдумать свои последующие важные действия и ходы. И всё это великолепие - на четырёх уровнях огромного, современного, захватывающего дух сооружения, вдохновение для задумки которого навеяно многими монастырями мира.
Оформленный архитектором Дугласом Паттерсоном, первый уровень предназначен для «книжных червей»: там расположена библиотека. На втором уровне - зал для переговоров, на третьем концентрируется мощная созидательная энергия, а четвёртый предназначен для тех, кто просто хочет посидеть в тишине и помедитировать. Для любителей природы предусмотрены зелёные насаждения, радующие глаз и дающие силу душе. Помещения для проживания и столовая находятся рядом со сферообразной структурой. И всё это - в центре жаркой пустыни Невада.
Теперь, когда всё это великолепие построено, Донне Вассар осталось только использовать все свои навыки убеждения для того, чтобы уговорить сильных мира сего решиться на отдых в одиночестве в самом сердце пустыни Невада. Зная репутацию Донны Вассар, можно быть уверенными, что клиенты непременно будут привлечены комфортом, ведь здесь великолепное мастерство выступает в совокупности с 300 миллионами долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со