Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Дочка" компании "Эль-Аль" просит разрешения работать в формате Low Cost

Руководство чартерной авиакомпании "Sun d'Or", дочерней фирмы авиакомпании "Эль-Аль", обратилось в министерство транспорта с просьбой назначить компанию официальным авиаперевозчиком в ряд стран Европы и в США в рамках новых договоров о гражданской авиации, заключенных Израилем, сообщает The Marker.
Авиакомпания сообщила о своем намерении задействовать после получения разрешения от минтранса регулярные рейсы в формате Low Cost в такие города, как Анталия, Верона и Загреб. Кроме того, компания намерена побороться за нью-йоркский маршрут.
В этом отношении у Sun d'Or есть серьезное преимущество - она, в отличие от Эль-Аля, работает в праздники и по субботам. Вместе с тем, на данный момент у нее нет самолетов, способных обслуживать линию Тель-Авив-Нью-Йорк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.