Курс валют:
06.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Старый новый Голливуд

Citrus at Social — не просто очередной шикарный ресторан в Лос-Анджелесе. Это — уникальная возможность пообедать в легендарном «Голливуд Атлетик-Клабе», который до недавнего времени был закрыт для публики.
«Голливуд Атлетик-Клаб» построили в 1924 году на бульваре Сансет. Чарли Чаплин и Рудольф Валентино немедленно открыли мужской клуб в этом замечательном здании в стиле ар-деко, на тот момент самом высоком в городе. Здесь регулярно появлялись Эррол Флинн и Кларк Гейбл. Джонни Вайсмюллер тренировался в клубном бассейне, работая над ролью Тарзана. А подвыпивший Джон Уэйн швырялся с крыши бильярдными шарами в проезжавшие внизу машины.
Последние десятилетия клуб был недоступен для публики, лишь звезды иногда устраивали в нем вечеринки. Например, Тарантино с размахом отметил здесь выход в свет фильма «Убить Билла. ч.I». Но теперь, когда известный нью-йоркский ресторатор Джеффри Чодороу открыл в «Атлетик-Клаб» свой элегантный Citrus at Social, словно бы вернулись дни старого Голливуда. Здание отреставрировали, вход открыт для всех. И по счастью, наплыв рядовых посетителей ничуть не пугает знаменитостей: здесь легко можно встретить Джорджа Клуни или Киану Ривза.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ