Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три новых отеля в Турции открывают двери гостям

Отель Royal Dragon открыл свои двери гостям Группа Stone, которой принадлежит отель Royal Wings в Ларе и Stone Palace в Сиде, открыла свой третий отель Royal Dragon на торжественной церемонии при участии местных чиновников и представителей туристического сектора. Отель рассчитан на 568 номеров и 1300 мест.
Строительная компания Ozkar Insaat откроет новый отель в Анкаре
Строительная компания Ozkar Insaat откроет новый отель в Анкаре перед торговым центром Армада. Представитель руководства компании, Али Оздоан, сообщил, что “ в отеле будет 300 номеров. Самый маленький номер будет около 40 квадратных метров. Отель будет столь же роскошным, как и Calista luxury. Строительство отеля обойдется компании в 100 миллионов долларов и должно быть закончено в 2010 году. Архитектурный проект отеля выполняет американская компания”.
Отель Four Seasons в Стамбуле открывается 15 июня
Расположенный в Стамбуле второй отель сети Four Seasons открывает свои двери гостям 15 июня. Полностью отреставрированный отель откроет свои двери гостям под названием Four Seasons Bosphorus. Отель рассчитан на 166 номеров и 390 мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д