Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

1000 французских турагентов посетили тунисский остров Джерба

В прошлом году французский рынок туризма привлек около 1 335 000 человек; в Арабском мире лишь Марокко может похвастаться подобным результатом – в 2007 страну посетило 1 450 000 туристов. Стремясь укрепить свои позиции на рынке туризма Франции, Национальный офис по туризму Туниса (ONTT) пригласил 1000 турагентов, работающих на французского туроператора «Мармара». На земле «едоков лотоса» турагенты попытаются лучше узнать Тунис, чтобы соответствовать быстро меняющимся капризным вкусам туристов из Франции. С 40млн туристов, включая 13млн путешествующих заграницу, Тунис занял достойное пятое место среди излюбленных мест отдыха французов. В ближайших планах правительства арабской страны - продвижение культурного и медицинского туризма, отдыха в малоизвестных регионах страны, а также увеличение числа авиарейсов из Туниса в Марсель, Ниццу и Париж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються