Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые пункты на карте полетов по электронному билету

25 апреля открывается продажа электронных билетов на рейсы ГТК "Россия", выполняемые с 28 апреля из Санкт-Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул и в обратных направлениях.
Cтолица Украины станет первым пунктом СНГ, куда пассажиры авиакомпании полетят по электронному билету. С 19 мая e-ticketing будет применяться на рейсах в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск. Продажа электронных билетов на эти рейсы была открыта в марте. Помимо Ларнаки и Стамбула, 4 мая полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, 23 мая - в Салоники, 4 июня - в Венецию, 1 июня - в Анталью и Тиват.
Также 23 апреля ГТК "Россия" заключила новые электронные интерлайн-соглашения с авиакомпаниями Air France и British Airways. За последние месяцы электронный интерлайн вступил в силу с Austrian Airlines, Brussels Airlines, CSA, Hahn Air, Qatar, Iberia, KLM, Korean Air, Northwest, Olympic Airways, SAS, Swiss и ОАО "Аэрофлот".
В соответствии с требованием IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта) авиакомпании, входящие в ассоциацию, должны отказаться от бумажного документооборота к 1 июня 2008 года. Первые полеты по электронному билету пассажиров ГТК "Россия", которая является полноправным членом IATA, по электронному билету стартовали в декабре прошлого года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в