Курс валют:
01.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На маршруте Тель-Авив-Мадрид добавится еще одна авиакомпания

Новая испанская авиакомпания Air Europe начнет с 4 июня этого года обслуживать маршрут Тель-Авив-Мадрид с опцией на продолжение полета в страны Латинской Америки. На первом этапе компания будет задействовать два регулярных рейса в неделю, а с июля увеличит количество рейсов до трех в неделю.
Официальным представителем компании в Израиле стали компания "Шатиах Меофеф" и компания "Полярис", занимающаяся полетами в Латинскую Америку.
На данный момент маршрут Тель-Авив-Мадрид обслуживают только авиакомпании "Эль-Аль" и Air Iberia. Ранее работавшая на этом маршруте авиакомпания Air Madrid была вынуждена отказаться от него из-за финансовых проблем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.