Курс валют:
18.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Столица Радужной Форели

Одно из красивейших мест в Новой Зеландии — озеро Таупо, возникшее в кратере древнего вулкана. Его называют столицей радужной форели и сердцем страны. Чтобы заняться рыбалкой на озере Таупо, лучше всего остановиться в замечательном отеле Huka Lodge.
Озеро Таупо расположено в чрезвычайно живописной местности, в центре Северного Острова (так называется основная часть Новой Зеландии). Рыбалка — одно из главных развлечений приезжающих сюда путешественников. Форель, которую можно здесь поймать, поистине грандиозна — иногда ее вес достигает двух килограммов. С помощью опытных гидов из Huka Lodge можно сделать свою рыбалку куда более успешной, ведь эти люди знают уединенные бухты и заливы, где радужная и коричневая форель встречается в особенно больших количествах. А вечером шеф-повар ресторана Huka Lodge сотворит из вашего улова вкуснейший гурманский ужин…
Huka Lodge организует не только озерную, но и уникальную речную рыбалку — на вертолете или на моторной лодке вас доставляют в обычно недоступные рыбакам и очень красивые рыбные места реки Тонгариро и других окрестных водоемов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ