Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Британцам предлагают пляжные душевые за $140 тыс.

На этой неделе на аукционе в Уэльсе будет выставлен на продажу деревянный домик с видом на залив Кардиган. Впечатляет начальная цена домика, которая, как указано в каталоге, составляет 70 тыс. фунтов (около 140 тыс. долларов), передает Би-би-си.
Отдельная кабинка размером 4 м на 2,7 м, окруженная такими же строениями, стоит на песчаной дюне с очень живописным пейзажем. Один местный бизнесмен заявил, что не удивлен такой высокой ценой на кабинку, хотя, по его словам, такие суммы "не вписываются" в масштаб цен во всем Уэльсе.
Пляжная кабинка будет продана с аукциона 2 мая. Представитель риелторской фирмы, которая выставляет хижину на продажу, говорит, что "такая возможность предоставляется нечасто".
По словам Бересфорда Адамса, спрос на кабинки на этом уникальном песчаном пляже очень велик, несмотря на то что в них нет ни воды, ни электричества. В 2005 году участок пляжа с разрешением на установку пляжной кабинки был продан на аукционе за 63 тыс. фунтов (125 тыс. долларов). Начальная цена участка составила 50 тыс. фунтов.
Найджел Борн, возглавляющий местную компанию, которая строит катера, поясняет, чем привлекательно это место: "Тут как на Женевском озере: отсюда видна заснеженная вершина горы Сноудон, но внизу этот район полностью защищен, и на многие километры тянутся мелкие песчаные пляжи. Это семейный курорт, и из года в год пользующийся неизменной популярностью".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ