Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

IKEA открылиа мини-отель прямо в магазине Стокгольма

В одном из своих магазинов в Стокгольме IKEA надула мини-отель. Сооружение называется Sovhotell (в переводе со шведского – «отель для сна») и предназначено для покупателей, которые устали от шоппинга.
Работает это так: менеджер «отеля» интересуется у утомленного потребителя, как он/она обычно любит спать: на спине, на животе или на боку, и на каком именно, и вручает подушку в соответствующем манере сна стиле.
Поспать можно минут пятнадцать, спасаясь от суеты торгового центра IKEA масками и наушниками с лаунж музыкой. А затем – снова отправляться за покупками.
Авторы этого проекта черпали вдохновение в японских отелях-капсулах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".