Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В центре Риги открывают новую гостиницу

Во вторник, 29 апреля, в Риге, напротив Верманского парка, открывается новая гостиница — Reval Hotel Elizabete. Об этом порталу Delfi сообщила представитель отеля по общественным отношениям Эвия Эрвмане. 
По ее словам, новый 4-звездочный эксклюзивный отель полного сервиса будет открыт в Риге, на ул. Элизабетес, 73.
Как ранее сообщил портал Delf владельц Reval Hotels — АО Linstow, в новом отеле будет 230 номеров, ресторан, lobby бар, несколько конференц-залов, фитнесс-центр, а также парковка на 28 мест. Общая площадь гостиницы — 13 000 кв. м.
Предприятие инвестирует в возведение отеля около 30 млн. евро. Для реализации проекта был подписан договор сотрудничества со строительной компании Skonto buve, которая стала генподрядчиком.
Напомним, что ранее на этом же месте фирма Гунтиса Индриксонса Elizabetes centrs планировала также возвести гостиницу. Эта идея была озвучена еще в 1998 году, когда Рижская дума сдала в аренду земельный участок Elizabetes centrs на 49 лет.
Вскоре был даже заключен протокол о намерениях с одной из крупнейших операторских гостиничных компаний в США Marriott International, Inc. Но в январе прошлого года появилось сообщение о том, что Linstow International приобрела 92,26% капитала Elizabetes centrs у Гунтиса Индриксонса, а оставшиеся 7,74% — у Андрея Макаренко.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се