Курс валют:
06.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

У Киевских отелей с загрузкой все в порядке

Среднегодовая заполненность отелей Киева в 2007 году составила 61%, а в центральной части города - 85%. Средний показатель загрузки отелей, по сравнению с 2006 годом, вырос на 3%, в центральной части города - на 5%.
В 2007 году общий объем предоставленных киевскими отелями услуг составил 1503 млн грн (в 2006 году он составил 889 млн грн), сообщает ЛИГА со ссылкой на межведомственный городской совет Киева по туризму и экскурсиям. В среднем, объем предоставленных отельных услуг за год вырос на 40%. В бюджет перечислено около 187 млн грн, что на 6% больше 2006 года. Среднестатистическая численность персонала отелей составляет почти 8 тыс. человек.
В рамках подготовки и проведения финальной части Чемпионата мира по футболу Евро-2012 и согласно новым требованиям УЕФА, общая потребность в номерном фонде Киева составляет: 3920 номеров в отелях категории "пять звезд", 4250 номеров в отелях категории "четыре звезды", 400 номеров в трехзвездочных отелях и 200 тыс. мест при других способах размещения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».