Курс валют:
02.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чешские поезда стали точнее

Чем дальше, тем лучше успевают справляться с пассажиропотоком Чешские железные дороги. Если в ноябре прошлого года вовремя приехало 82 % поездов, то в марте сего года – уже 91 %. Правда, негативное влияние на мартовскую статистику по сравнению с двумя первыми месяцами года оказал ураган «Эмма». Из-за сильного ветра и упавших деревьев в течение двух дней 810 поездов и 215 сообщений были полностью отменены. Самой частой причиной опоздания поездов являются как раз чрезвычайные происшествия. Пассажиры также жалуются на опоздания поездов и из-за изменения маршрутов, которые происходят по причине реконструкции путей.
Однако, опоздания не остаются безнаказанными. Например, в прошлом году Чешские железные дороги за опоздания были вынуждены заплатить Оломоуцком краю штраф 2,6 миллионов крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.