Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На полуострове Халкидики растет число высококлассных отелей, ориентированных на туристов из России

Гостиничная база греческого полуострова Халкидики, ориентированная, в частности, и на российских туристов, пополнилась новыми высококлассными отелями - Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5*, сообщили "Интерфаксу" в компании "Музенидис Трэвел".
Как рассказал собеседник агентства, отель Istion Club 5* расположен в очень красивом месте полуострова Халкидики - у исторического канала Потидея, прямо на берегу моря. Он построен в 2007 году, работает по системе "все включено", представляет собой комплекс двухэтажных вилл на 115 номеров и располагает собственным пляжем с золотым песком.
"Внутреннее убранство комнат отличается высокой эстетикой, при этом номера располагают всеми современными удобствами пятизвездочной гостиницы", - заметил представитель компании.
В отеле также есть современный фитнес-центр, где созданы все условия для занятий спортом.
"Персонал отеля говорит по-русски, есть анимация на русском языке, мини-клуб для детей. Кроме того, наша компания готова в любой момент помочь туристам разнообразить свой отдых, предложить обширную экскурсионную программу", - отметили в "Музенидис Трэвел".
Еще одним "пятизвездником" стал бывший отель Villa Princess Theophano, находящийся в 3 км от поселка Калитея, и сменивший свое название на Theophano Imperial Palace.
Повышению официальной категории отеля до 5* предшествовала полная реставрация - изменение планировки, строительство новых типов номеров и реконструкция общественных помещений.
В комплекс отеля входит центральное трехэтажное здание, одно- и двухэтажные бунгало. В числе 150 просторных современных номеров есть стандартные и семейные номера, джуниор сьюты, мезонетты, то есть двухуровневые номера с открытой планировкой, сьюты в бунгало, а также сьюты с собственным бассейном.
Как рассказали в операторской компании, отель утопает в зелени, расположен недалеко от ухоженного пляжа и особенно подходит для семейного отдыха с детьми. Он также располагает SPA-центром, включающим бассейн с подогреваемой морской водой, сауны, джакузи, процедурные кабинеты и бизнес-центром с условиями для проведения конференций.
"Отели этого уровня очень востребованы на российском рынке, и туроператоры, особенно в высокий сезон, испытывают их острую нехватку. Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5 смогут достойно восполнить этот дефицит", - заметили в компании.
Как и во всех других базовых отелях "Музенидис Трэвел", в Istion Club 5* и Theophano Imperial Palace 5* работают мини-офисы компании, постоянно проживают по 2-3 ее представителя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі