Курс валют:
08.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Скандал вокруг пирсов Бодрума

В рамках “Проекта городского дизайна”, который был начат в январе, порты в районе Бодрума Golturkbuku были разрушены, а в европейской части города, где проводят свой отпуск туристы высшего сословия, были оставлены в целости.
Отельеры в более бедных частях района выражают свое недовольство, и просят обратить внимание на эту несправедливость по отношению к туристам среднего класса. Проект, начатый мэром популярного курортного города в Эгейском районе, вызвал резкую критику также и от местных жителей, поскольку почти 30 пирсов в области были уничтожены, а пирсы в европейской части оказались частными и закрытыми для входа.
После этих событий группа предпринимателей представила муниципалитету ходатайство за 100 подписями и потребовала, чтобы эта несправедливая работа была остановлена.
Мэр Кайнар ответил на ходатайство так, "Пусть никто не думает, что пирс для высшего общества не будет уничтожен. Мы хотим, чтобы побережье получило свой естественный вид. Пирс в районе отдыха богатых туристов превратил море в деревянное кладбище и также будет уничтожен в течение трех - пяти месяцев".
Он также подчеркнул, что никто не будет лишен, привилегий и "европейская сторона" будет также открыта для публики. "Когда проект будет закончен через два года, Golturkbuku будет одним из самых современных курортов нашей страны и Европы", сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ