Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Скандал вокруг пирсов Бодрума

В рамках “Проекта городского дизайна”, который был начат в январе, порты в районе Бодрума Golturkbuku были разрушены, а в европейской части города, где проводят свой отпуск туристы высшего сословия, были оставлены в целости.
Отельеры в более бедных частях района выражают свое недовольство, и просят обратить внимание на эту несправедливость по отношению к туристам среднего класса. Проект, начатый мэром популярного курортного города в Эгейском районе, вызвал резкую критику также и от местных жителей, поскольку почти 30 пирсов в области были уничтожены, а пирсы в европейской части оказались частными и закрытыми для входа.
После этих событий группа предпринимателей представила муниципалитету ходатайство за 100 подписями и потребовала, чтобы эта несправедливая работа была остановлена.
Мэр Кайнар ответил на ходатайство так, "Пусть никто не думает, что пирс для высшего общества не будет уничтожен. Мы хотим, чтобы побережье получило свой естественный вид. Пирс в районе отдыха богатых туристов превратил море в деревянное кладбище и также будет уничтожен в течение трех - пяти месяцев".
Он также подчеркнул, что никто не будет лишен, привилегий и "европейская сторона" будет также открыта для публики. "Когда проект будет закончен через два года, Golturkbuku будет одним из самых современных курортов нашей страны и Европы", сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.