Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Дубай и Абу-Даби будут бороться с полуголыми телами и поцелуями на людях

Торговые центры Дубая и Абу-Даби объединили усилия в рамках компании по пропаганде этических норм и правил поведения, соответствующих культурной традиции исламских стран.
В ближайшие месяцы во всех крупных торговых центрах двух городов появятся большие синие плакаты, взывающие к соблюдению дресс-кода и правил поведения на людях, принятых в ОАЭ и других мусульманских странах.
«Мы постоянно получаем жалобы на то, что наши посетители не соблюдают элементарных правил приличия. Обычно, нарушителями являются туристы, которые просто не знают, что в Эмиратах появляться на людях в пляжном одеянии, с глубоким декольте или в коротких шортах и сланцах, запрещено нормами этики» - дал свой комментарий представитель торгового центра Burjuman, - «поэтому мы и решили информировать людей на месте».
Также плакаты будут сообщать, что обниматься, целоваться и другими способами выказывать нежные чувства к другому человеку в общественном месте, крайне неприлично.
На данный момент завершаются работы по согласованию дизайна плакатов и в начале июня они появятся на дверях торговых центров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м