Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новости трех курортов Турции

Туроператор «Ривьера» информирует, что на курорте Фетхие отель Letoonia организовал лодочный шаттл-сервис по одноименному заливу (примерная стоимость – $10 в оба конца, дети до 12 лет – бесплатно).
В отеле Hillside отремонтировали номера типов С и D. В первых теперь есть балкон, во всех обновлен интерьер и увеличена площадь. В D-номерах можно бронировать 2 места, а в С-номерах – максимум 2+1 (до 12 лет).
На курорте Бодрум отель Ranna Resort поменял название на Kerem Resort и теперь позиционирует себя как HV 3+*.
Наиболее многочисленны перемены в отелях Мармариса. Там отель Mares вошел в цепочку отелей Grand Yazici, как и Turban, теперь там единый управляющий менеджерский состав. В этом сезоне дельфинарий отелей также будет общим.
Отели Green Nature Resort и Green Nature Club объединились в один – Club Green Nature Resort 5* (ultra all). Туристы, проживающие в номерах Club или Resort, пользуются территориями обоих отелей.
В этом сезоне в Мармарисе появилась новая цепочка отелей: Sun Maris Group Hotels. В нее входят отели: Sun Maris City (бывший Sun Maris в центре Мармариса), Sun Maris Beach (бывший Delfina Beach), Sun Maris Park (бывший Ayderia). Теперь у отелей единое управление, и они соответствуют одним стандартам. Все 3 имеют пляж в Ичмелере: бесплатный шаттл-автобус на пляж, шезлонги, зонты, матрасы, пляжные полотенца, душ. В отеле Sun Maris Beach сделали ремонт в ванных комнатах, cнабдили фенами все номера и поменяли мебель в номерах 4-го и 5-го этажей. В Sun Maris Park поменяли окна и балконы во всех номерах, систему вентиляции в ванных и стулья во всех номерах, лобби и ресторане. Также установили новые мини-бары во все номера, заменили кровати в некоторых номерах и отремонтировали лобби.
В отеле Marti Resort сделан полный ремонт номеров deluxe.
Отель Marmaris Park (HV, all) к этому сезону построил 2 новых ресторана а la carte: рыбный на пляже и турецкий у бассейна. Каждый ресторан можно посетить бесплатно 1 раз за время проживания, сделав предварительно бронирование на ресепшене.
Отель Pasha Beach 4* перешел на систему питания all. А Begonville перешел на 2 типа питания: HB и all. Открытие сезона в отеле Lidia состоится предположительно в июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються