Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Венгрии появится первая шестизвёздочная гостиница

По сообщению информационного портала index.hu, после утверждения городским советом плана строительства, на небольшом дунайском острове Примаш (Primas), близ города Эстергом (Esztergom), будет построен шестизвёздочный отель на 230 номеров, spa-центр и конференц-зал.
Архитектор этого проекта Габор Зобоки (Zoboki Gabor), который был удостоен награды за строительство Дворца искусств (Muveszetek Palotaja), заявил, что его вдохновила арабская архитектура, башни Сан-Джиминьяно (San Gimignano) и статуи острова Пасхи (Easter Island).
Гостиница, строительство которой будет завершено через 2-3 года, будет состоять из семи отдельно стоящих башен с общим сервисным центром, соединяющим их и включающим в себя конференц-зал на 500 человек и лечебно-оздоровительный комплекс.
Для защиты острова площадью 8,5 гектар от наводнений на Дунае там будет сооружена специальная система дамб, а гостиничный комплекс будет располагаться выше отметки уровня воды, что будет предоставлять дополнительную защиту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н