Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Венгрии появится первая шестизвёздочная гостиница

По сообщению информационного портала index.hu, после утверждения городским советом плана строительства, на небольшом дунайском острове Примаш (Primas), близ города Эстергом (Esztergom), будет построен шестизвёздочный отель на 230 номеров, spa-центр и конференц-зал.
Архитектор этого проекта Габор Зобоки (Zoboki Gabor), который был удостоен награды за строительство Дворца искусств (Muveszetek Palotaja), заявил, что его вдохновила арабская архитектура, башни Сан-Джиминьяно (San Gimignano) и статуи острова Пасхи (Easter Island).
Гостиница, строительство которой будет завершено через 2-3 года, будет состоять из семи отдельно стоящих башен с общим сервисным центром, соединяющим их и включающим в себя конференц-зал на 500 человек и лечебно-оздоровительный комплекс.
Для защиты острова площадью 8,5 гектар от наводнений на Дунае там будет сооружена специальная система дамб, а гостиничный комплекс будет располагаться выше отметки уровня воды, что будет предоставлять дополнительную защиту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?