Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Джакузи в ретромобиле

В гостинице Seven Wives Inn в городке Сент-Джордж, штат Юта, можно принять необычную ванну: в номере «Sarah» стоит старинный «Форд» модели Т, в салоне которого уютно разместилось настоящее джакузи.
«Форд- Т» — живая легенда. Разработанный в 1908 году, он стал первым массовым автомобилем в Америке. Обилие заказов на творение Генри Форда положило началу великой автомобильной эре. Спустя сто лет он и, по-прежнему, является культовым и самым любимым авто в Америке. О нем снимают фильмы, ему посвящают памятники. Довольно забавным способом проявили свою любовь к данной реликвии и владельцы Seven Wives Inn. 
Джакузи вмонтировано непосредственно в салон — ложишься в воду и смотришь, как медленно сходит туман с лобового стекла. Такую ванну особенно хорошо принять утром. А после завтрака — блинчиков с клубничным вареньем, бисквитной башенки с кусочками банана и свежими ягодами — можно сесть в настоящий автомобиль и отправиться из Сент-Джорджа к исключительно живописному каньону Зайон, главной местной достопримечательности. Да, кстати: хотя название отеля переводится как «Семь жен», жен (т.е. номеров, названных женскими именами) здесь на самом деле 13. И «Сара» с необычным джакузи — бесспорно, интереснее всего.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ